合作伙伴

联合国环境规划署

联合国环境规划署(环境署)是一个国际组织(是联合国的一个项目,而不是一个机构),负责协调联合国的环境事务,协助发展中国家执行环保政策和实践。环境署成立于19726月的联合国人类环境会议,总部设在肯尼亚首都内罗毕附近的Gigiri。环境署的业务范围涉及到空气、海洋和陆地的生态系统,环境治理和绿色经济。

 

联合国粮食与农业组织

实现人人粮食安全是粮农组织努力的核心-确保人们正常获得积极健康生活所需的足够的优质食物。粮农组织的职能是提高营养水平,提高农业生产率,改善乡村人口的生活和促进世界经济发展。

 

杜塞尔多夫展览集团

杜塞尔多夫展览集团是世界上最成功的展贸公司,平均年销售额约3.5亿欧元。每年27000家参展商在集团总部(德国杜塞尔多夫市)的19个展厅236,000平方米的总展览面积上向150万观众展示其产品和服务。

在杜塞尔多夫市举办的40多个专业展览会中,有23个更是业界第一大展览盛会,涉及到五大领域,包括:机械、机床及设备;贸易及服务;医疗及健康;时尚及生活和休闲。同时,另有 120个展览会通过集团网络,在世界各地举办,是全球领先的出口平台之一。德国杜塞尔多夫展览集团公司在国际性资本商品博览会上排名第一。每年超过60% 的国外参展商和超过40% 的国外参观者来到杜塞尔多夫和来自全球151个国家的客户参加每年的杜塞尔多夫贸易博览会。

杜塞尔多夫集团服务覆盖127个国家和地区,拥有68家海外代表机构。集团每年有1400名员工为全世界各地的客户提供优质的服务。

 

节约粮食计划

节约粮食计划节约粮食计划由联合国粮食与农业组织和德国杜塞尔多夫展览集团公司共同发起,抵制全球食物浪费。节约粮食计划旨在为工业、政治和科学等相关利益者建立关系,鼓励对话和帮助食品价值链开发方案。该计划目的之一是支持相关行业发起和赞助自己的节约粮食项目。第二届国际节约粮食会议以及展览会将于20145月在德国杜塞尔多夫市举办。更多资料请浏览:www.save-food.org

 www.save-food.org.

 

喂饱5000人

喂饱5000人是全球反食物浪费的标志性运动,由全球食物浪费的丑闻作者崔斯特瑞姆·斯图尔特创办。200912月,第一届喂饱5000人运动在伦敦的特拉法加广场举行,向5000人免费提供热咖喱、新鲜的食品和沙冰。全部的食材来源于可能会被浪费的食品,例如不符合超市标准的水果和蔬菜。

 

英国废物和资源行动计划

废物和资源行动计划成立于2000年,是一个由政府资助的非盈利公司。包括:环境部、食品和农村事务部、苏格兰政府、威尔士政府、北爱尔兰行政部和欧盟。英国废物与资源行动计划旨在帮助人们无论是在家还是在工作,多回收少浪费,提高经济和环境效益。

 

零解饿挑战

零饥饿挑战是联合国秘书长零饥饿倡议的一部分,旨在消除饥饿。该倡议鼓励人们为了一个共同的愿景,积极参与各种组织和社会运动。它通过现有的国家和国际协议,推广有效的策略,更多的投资以及增加合作发展机会。

 

停止食物浪费运动

停止浪费食物运动是丹麦最大的私人消费者反对食物浪费的运动-一个非盈利政府组织,由消费者为消费者创办。该运动的创立,是为了通过活动、宣传、新闻、讨论、辩论、事件和其他信息渠道,提高公众的反食物浪费意识,减少消费者的食物浪费。停止食物浪费运动还鼓励消费者在当地采取行动,例如捐赠剩余食物给无家可归者。

 

OzHarvest
OzHarvest200411月,成立于悉尼。OzHarvest是一个非宗教的慈善机构,救援将被丢弃的过量食物。这些多余的食物分发到悉尼,纽卡斯尔,阿德雷德和布里斯班援助弱势群体的慈善机构

 

EU FUSIONS

预防食物浪费是减少整个食品供应链对环境的影响,确保未来几十年内全球食品安全的关键战略。FUSIONS,一个为期四年的欧盟FP7研究项目,致力于到2020年减少欧盟50%的食物浪费和20%的食品链资源投入。该项目由来自于欧盟的21个研究伙伴共同推动,汇集了学者、知识机构、消费者组织和企业共同实现这一目标。该运动旨在减少食物蓝给,通过协调量化方法,发展强大的利益相关者网络,通过试点研究的社会创新提出解决方案,以及指导欧盟共同的反食物浪费政策。

 

NRDC

NDRC是美国最有效的环保行动小组,包括130万草根会员和在线活动人士以及350多个最具头脑的法律、科学和倡导人士。NRDC的工作职责是保护人类和人类居住的场所和我们依赖的自然资源。由NEDC撰写的一篇题为《从农场、餐桌到垃圾填埋场,美国是如何浪费40% 的食物》,引发了一场全国性的关于食物浪费的对话。NRDC通过与商业组织和其他非营利性组织结盟,领导全美保护和减少食物浪费。

 

CinemAmbiente

1998年首次在都灵亮相以来,CinemAmbiente环保电影节已经展览了很多部突出环保题材的电影,促进电影和绿色意识。该电影节由Gaetano Capizzi创立和执导,与国家电影博物馆联合举办(自2006年,由Maria Adriana Prolo基金赞助)。CinemAmbiente是环保电影节网络成员(EFFN)之一,把主要的国际性环保电影节置于绿色网络项目之中。


世界自然基金
(WWF)
WWF's mission is to stop the degradation of our planet's natural environment, and build a future in which humans live in harmony with nature.
In order to achieve this mission, WWF focuses its efforts on two broad areas:
· Biodiversity
· Footprint
The first, is to ensure that the earth's web of life - biodiversity - stays healthy and vibrant for generations to come. We are strategically focusing on conserving critical places and critical species that are particularly important for the conservation of our earth's rich biodiversity.

The second, is to reduce the negative impacts of human activity - our ecological footprint. We are working to ensure that the natural resources required for life -land, water, air - are managed sustainably and equitably.

 

合作伙伴